ゴーヤと鶏肉と油揚げの味噌炒め:ホットクックレシピNo.192
こんにちは今が旬の夏野菜ゴーヤを使ったおすすめのレシピ、ホットクックで作るゴーヤと鶏肉と油揚げのみそ炒めを紹介します。
ゴーヤは家庭菜園で育てたものを使いましたが、もちろん市販のものでOKです。
■ゴーヤと鶏肉と油揚げの味噌炒めの出来上がりと味こちらが盛り付けたところです。
ゴーヤの程良い苦味が鶏肉と油揚げとの味噌味に包まれて、すごく美味しくできました。
ゴーヤチャンプルーもいいですが、味噌で味付けた鶏肉との相性もとてもいい感じです。
■ゴーヤと鶏肉と油揚げの味噌炒