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流浪の食微録

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知られざる美味の探求と出逢いを求めて彷徨う、ロンリー・ミニマリストの食紀行。
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#狸小路

斬新でボリューム溢れるランチと紫煙の漂い。

斬新でボリューム溢れるランチと紫煙の漂い。

「魚と銀シャリ せいす」2021年4月23日(金)

例年と比べて異例の早さで桜吹雪が街中を舞った。
ここ最近の傾向としては、決まった時間に食事をすることなどなく、極端な日は歩きながら、あるいは食事をすることもない日がしばしば生じた。
もちろん、身体や精神はその反動を余すことなく見逃すことはない。
インバウンドで殷賑を極めていた狸小路商店街も、今ではその余韻すらなく陰鬱とした落ち着きが定着していた

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Just Like Starting Over.

Just Like Starting Over.

「らーめんサッポロ 赤星」2020年12月6日(日)

休日の時は短い。しかも、やけに疲れていた。
雪のない街に刺す陽光も実に弱々しい。
朝も昼もなく活字を追っていると、夕映えを兆す午後が訪れていた。
朝と昼と夜を兼ねた食を求めて街に繰り出した。

目当てにしていたラーメン店に、空腹によって辿々しい足を向けた。
が、小さな紙に臨時休業の文字が弱々しく風になびいていた。
かつてない不気味な現実がこの

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