- 運営しているクリエイター
#低温調理
【人気NO,1メニュー】IB特製!フライドチキン!!
ーーーーーーー材料ーーーーーーー
骨付き鳥もも(200g) 2本
から揚げ粉 適量
ーーーーーーー作り方ーーーーーーー
●から揚げ粉中力粉 1kg
精製塩 50g
ケイジャン 37g
チキンコンソメ 50g
オニオンパウダー 20g
ガーリックパウダー 10g
オールスパイス 5g
ブラックペッパー 5g
すべて混ぜ合わせて冷蔵保
ーーーーーーー材料ーーーーーーー
骨付き鳥もも(200g) 2本
から揚げ粉 適量
ーーーーーーー作り方ーーーーーーー
●から揚げ粉中力粉 1kg
精製塩 50g
ケイジャン 37g
チキンコンソメ 50g
オニオンパウダー 20g
ガーリックパウダー 10g
オールスパイス 5g
ブラックペッパー 5g
すべて混ぜ合わせて冷蔵保