マガジンのカバー画像

飲食店簡単レシピシリーズ

42
自社の飲食店で実際に作っている簡単レシピを公開!だれでも美味しく作れることをコンセプトに掲載して参ります。
運営しているクリエイター

#低温調理

【人気NO,1メニュー】IB特製!フライドチキン!!

【人気NO,1メニュー】IB特製!フライドチキン!!

ーーーーーーー材料ーーーーーーー

骨付き鳥もも(200g)   2本

から揚げ粉      適量

ーーーーーーー作り方ーーーーーーー

●から揚げ粉中力粉       1kg
精製塩       50g
ケイジャン     37g
チキンコンソメ   50g
オニオンパウダー  20g
ガーリックパウダー 10g
オールスパイス   5g
ブラックペッパー  5g

すべて混ぜ合わせて冷蔵保

もっとみる