シェア
吉馬
2020年6月14日 20:06
●ガーリックオイルの作り方ーーーーーーー材料ーーーーーーーブレンドオイル 1Lむきニンニク 50gーーーーーーー作り方ーーーーーーー①ニンニクを袋に入れて、適度につぶす。潰したニンニクをオイルへ入れて一度沸騰させるまで加熱。ニンニクがキツネ色になってきたら火を止めて、ニンニクを取り除けばガーリックオイルの完成。●VIGOアヒージョーーーーーーー材料ーーーーーーー
2020年6月21日 13:39
●ガーリックバターの作り方ーーーーーーー材料ーーーーーーー有塩バター 1ポンドニンニク 4つイタリアンパセリ 適量ーーーーーーー作り方ーーーーーーー①ニンニクをプロセッサーにかけて砕く②パセリを大まかに刻む③バターとパセリを入れてプロセッサーで混ぜ合わせる④アルミホイルで整形し、冷凍保存●ガーリックトーストの作り方ーーーーーーー材料ーーーーーーー