ガーリックトースト
●ガーリックバターの作り方
ーーーーーーー材料ーーーーーーー
有塩バター 1ポンド
ニンニク 4つ
イタリアンパセリ 適量
ーーーーーーー作り方ーーーーーーー
①ニンニクをプロセッサーにかけて砕く
②パセリを大まかに刻む
③バターとパセリを入れてプロセッサーで混ぜ合わせる
④アルミホイルで整形し、冷凍保存
●ガーリックトーストの作り方
ーーーーーーー材料ーーーーーーー
ガーリックバター 適量
バケット 4枚
ーーーーーーー作り方ーーーーーーー
①カットしたバケットにガーリックバターを塗る。
②200度のオーブンで2分焼成して完成
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?