![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/75314152/rectangle_large_type_2_e2601b6e8ffb3f4ab985eb78fe9daa0a.jpeg?width=1200)
今日の料理
今日は昨日より手の込んだ料理です。
とりにくのづけ。
焼肉のタレ、酒、酢、みりんに、ニンニクとマヨを加えて一晩寝かせておきました。
味はよく染みてるはずなので、キッチンペーパーで余分な油をタレごと吸わせます。
ごちそうさまでした〜😋
この記事が参加している募集
頂いたサポートは、僕のプロテイン代となり、文字通り血となり肉となります。 そうやってエネルギーを充足させられれば、きっとよりよい連載が続けられる気がします。
今日は昨日より手の込んだ料理です。
とりにくのづけ。
焼肉のタレ、酒、酢、みりんに、ニンニクとマヨを加えて一晩寝かせておきました。
味はよく染みてるはずなので、キッチンペーパーで余分な油をタレごと吸わせます。
ごちそうさまでした〜😋
頂いたサポートは、僕のプロテイン代となり、文字通り血となり肉となります。 そうやってエネルギーを充足させられれば、きっとよりよい連載が続けられる気がします。