![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/84929424/rectangle_large_type_2_0ece77e841ae7cafabfcbff766fcefc5.jpeg?width=800)
今日の料理
今日はわふうです😌
冷凍していた刺身の余りを使いたかったので和風に。
きんぴらごぼうミックスは、もう切ってあるやつを使うと随分ラクでいいな〜☺️
味付けは、みりん多めの酒めんつゆ酢を少々。
ごちそうさまでした😋
頂いたサポートは、僕のプロテイン代となり、文字通り血となり肉となります。 そうやってエネルギーを充足させられれば、きっとよりよい連載が続けられる気がします。
今日はわふうです😌
冷凍していた刺身の余りを使いたかったので和風に。
きんぴらごぼうミックスは、もう切ってあるやつを使うと随分ラクでいいな〜☺️
味付けは、みりん多めの酒めんつゆ酢を少々。
ごちそうさまでした😋
頂いたサポートは、僕のプロテイン代となり、文字通り血となり肉となります。 そうやってエネルギーを充足させられれば、きっとよりよい連載が続けられる気がします。