見出し画像

今日の料理

今日はジム行ってテキパキりょうり😼

画像1

煮込み系メニューです。

画像2

バーグは野菜ジュースで煮込みます。

糖質OFFであんまり美味しくない野菜ジュースをここぞとばかりに使います。笑

画像3

その片手間に、煮物の準備。

まず固い大根から先に煮込みます。

水と醤油、すき焼きタレ少々、酢を微量で煮込み、後からちくわ、煮崩れしやすい里芋の順に入れます(ここ写真撮るの忘れた……。)

画像4

煮込んでいる間にもう一品。

ほうれんにガリガリ塩、かつお節、オリーブオイルを少々かけてよく和え、20秒だけレンチンして完成。

画像5

汁物はお湯かけインスタント。

頂きま〜す😋

頂いたサポートは、僕のプロテイン代となり、文字通り血となり肉となります。 そうやってエネルギーを充足させられれば、きっとよりよい連載が続けられる気がします。