![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/75446175/rectangle_large_type_2_624d43a497862d06efe5d2089371d4c5.jpeg?width=800)
今日の料理
久々のカレーきぶん。
この前、ピーマン肉詰めで余ったひき肉を、冷凍していたのでこれを使います。
カレーでひき肉と言えば、ドライカレー❗️
ドライカレーを作るのは何気に初めてだったりします。
カレールーを刻んで……
ひき肉は残った分量しかないので、ウィンナーで肉分をかさまし。
パラパラになるまで混ぜながら炒めます。
その間に大根サラダ。
塩こんぶにカンタン酢だけのカンタンメニューです。
完成❗️
そして今日はなんとデザートもあります。
マシュマロを4等分ずつに刻んで、
フルーツとヨーグルトをかけます。
これで冷蔵庫に入れて冷やせば、マシュマロにヨーグルトが染み込んで、とっても美味しいデザートに😋
ごちそうさまでした〜😋✨
頂いたサポートは、僕のプロテイン代となり、文字通り血となり肉となります。 そうやってエネルギーを充足させられれば、きっとよりよい連載が続けられる気がします。