今日の料理
今日は味噌鍋です🫕
実は週末、包丁を新調しました😆✨🔪
新しい包丁は切れ味バツグン、白菜が梨のように切れるし(伝われ)(無理w)、えのきの袋もスッパリ気持ちよく離断できます。
↑これがやりたかったーーー‼️ 今までは、ギコギコしたって切れませんでした。
いただきまーす🙏😆✨
包丁の切れ味が、なぞるだけで切れるほど鋭かったので、料理ははかどるけど洗う時とか注意しないとなーと思っていたら、早速小指切ってしまいました😅
刃物の取り扱いには注意しましょう。
この記事が参加している募集
頂いたサポートは、僕のプロテイン代となり、文字通り血となり肉となります。 そうやってエネルギーを充足させられれば、きっとよりよい連載が続けられる気がします。