![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/85349474/rectangle_large_type_2_fd5841a8c5d1f81ad23d34043c861976.jpeg?width=800)
今日の料理
今日は絶賛キンニク痛、これによく効くとりにく料理です🐣
前にも書いた気がするけれど、このピンクのブロック肉を見るとなぜか可愛いとかいうヘンな感想が浮かんでしまいます。
肉って、可愛くないですか?
共感できる方いたらコメント下さい❗️笑
こま切れにして、しょうがニンニクを揉み込んだところ。
ここで一旦手を洗い、
ペッパーソルトをがりがり削ってまた揉みます。
さらに手を洗って、
醤油マヨも入れることにしました。
ビネガーソルトペッパーガーリック醤油マヨ……もう、"全部"味ですね。笑笑
この肉は当初、フライパンで焼くつもりでしたが、味の揉み込みでボウルを使ってしまったので、このままラップしてレンジでじっくり低温調理しました😌
洗い物は極力少なく……ね😼
ごちそうさまでした〜😋
頂いたサポートは、僕のプロテイン代となり、文字通り血となり肉となります。 そうやってエネルギーを充足させられれば、きっとよりよい連載が続けられる気がします。