![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/79162232/rectangle_large_type_2_090127b3fc6b3f0c61fbd46a62b3fcbb.jpeg?width=1200)
今日の料理
今日は久々の塩麹りょうりです😼
ロース肉には塩麹ですね〜❗️
今日のは薄切りなので、ちゃんと重なってる部分は剥がして丁寧に塩麹を塗ります。
そのままさっと焼いて、大葉を散らしてみました。
いただきまーす😋
この記事が参加している募集
頂いたサポートは、僕のプロテイン代となり、文字通り血となり肉となります。 そうやってエネルギーを充足させられれば、きっとよりよい連載が続けられる気がします。
今日は久々の塩麹りょうりです😼
ロース肉には塩麹ですね〜❗️
今日のは薄切りなので、ちゃんと重なってる部分は剥がして丁寧に塩麹を塗ります。
そのままさっと焼いて、大葉を散らしてみました。
いただきまーす😋
頂いたサポートは、僕のプロテイン代となり、文字通り血となり肉となります。 そうやってエネルギーを充足させられれば、きっとよりよい連載が続けられる気がします。