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たきこみ!

もう秋ということでいいね?
どうもこんにちは、冬岸るいです。

秋といったら炊き込み御飯よ!
(まあ言うて夏の頃にも炊き込んでましたが)
炊き込み御飯はどうしてこうわくわくするのかしら。

あの、具材たちの一体感がいいよね。
完全にチームになってるもんね。
カレーとかは一日目だとまだぎこちないとこあるのに!
「炊く」という行為のお陰なのだろうか。
それとも単純に炊き込み御飯のほうが具材が細かいから??
なんでなのかな、ご存知のかたはぜひ教えてください。

今年もいっぱい炊き込むぞー!

ご覧いただきありがとうございます。たのしんでいただけたでしょうか。のんびり書いていきますので、またのんびり読みにいらしてください。