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ふさの屋店主、健康的なダイエット!例えばこんなチートデイ!

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チートデイとは、店主の場合は食べる量と内容をダイエット以前の内容にしています。以前は月一回ですが、今は月2回です。

今日は以前もよく食べていた、なんちゃって葱油拌麺(ツォンヨウバンミェン)を作ってみました!中華麺でも美味しいですが、店主達はうどんで作ってます。

作り方は簡単です、サラダ油とか癖のない油(店主の場合は米油)を使い、炒め揚げします。スーパーなどで売ってる刻み葱を使えば、時短にもなります。

焦げすぎないように気を付けながら炒めます。このくらいのちょっとコンガリ色くらいで、火を止めます。

ちょっと冷ました後に、醤油と砂糖をお好みで加えて完成です。店主の場合は砂糖大さじ一杯、醤油大さじ二杯です。味見しながら適宜、ご自身で調整してくださいね。

麺にお好みでかけて混ぜ混ぜして、絡めて食べます!美味い!

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