燻製 塩サバ
酒菜やまさきです。いつもありがとうございます。
燻製の塩サバ おすすめです。
スモークサーモンは、できるだけレアな部分を残して燻すことを心がけるのですが、鯖は逆に、しっかりと色がつくまで。
食べる時に、もう一度炙ってからお出しします。大根おろしのあるときは、それを添えてもアクセントに。そのままでもとても美味しいです。味はしっかりとついているので、少しずつ食べながら、ビールや日本酒をお楽しみ下さい。
今日から第4週の営業です。
今日は、サーモンも鯖も準備してあります。ぜひ、その美味しさを味わってみて下さい。お待ちしております。
酒菜やまさき
小松市材木町47番地
営業 木~土 午後5時~10時
ラストオーダー9時 ドリンクオーダー9時半
070-7784-3838
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