フォローしませんか?
シェア
シェフが「まぜこぜ豚玉」を作ってくれました。 ・細切りにした豚肉を塩コショウで味を調えな…
好きな野菜は? と聞かれたらたぶん3位以内には入ってくるだろう「ズッキーニ」 たぶんとか、…
やっと山場を越えました。来週半ばまで少し休めそうです。 もうそんなに力が残っていません。…
皆さん、こんにちは!連載開始! 今回からは、視覚に不安があってもキッチンでクッキングを楽…
当社には、従業員の健康サポートやワークモチベーション向上、コミュニケーションの活性化を図るために、とても大切な場所があります。 それは・・・毎日温かい手料理が食べられる場所、社員食堂です! 食堂では月曜日から土曜日、出来立てほやほやの2種類のランチ (Aしっかりランチ、Bヘルシーランチ) を食べることができます。 従業員の多くはこのランチをとても楽しみにしており、入社後に少し太ってしまったという話を耳にすることもしばしば。 日々飽きないよう工夫をしてくださるシェフですが