トマトと玉子の炒め
ニンニクとショウガを刻み、スライスしたトマトと弱火の油で熱する。
トマトの赤色が出てきた頃合いに塩を投入、強火にして、鶏がらスープの素をふりかけた溶き卵を流し入れる。
やや固まってきたかなというところで、混ぜ合わせる。
以上、本日の調理終了。
◼️材料:トマト1個、卵1個、ニンニク・ショウガ・塩・鶏がらスープの素てきとう
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ニンニクとショウガを刻み、スライスしたトマトと弱火の油で熱する。
トマトの赤色が出てきた頃合いに塩を投入、強火にして、鶏がらスープの素をふりかけた溶き卵を流し入れる。
やや固まってきたかなというところで、混ぜ合わせる。
以上、本日の調理終了。
◼️材料:トマト1個、卵1個、ニンニク・ショウガ・塩・鶏がらスープの素てきとう
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?