サバ・トマト
昨日つづき。チョット揚げに使わないでいた、味付けずみのサバをそのままやっつける。これで次の食事のおかずにしてしまおう。
チョット揚げで余った油にスライストマトとニンニク少々を投入し弱火で熱する。
全体に赤みがついてきたら、サバ氏をごろりと転がりこませて和えてやる。
食べるまで冷蔵庫に入れておく。
本日の調理終了。
◼️材料:水煮缶半分で作ったサバ(味付け済み)、トマト1個、ニンニク少し
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
昨日つづき。チョット揚げに使わないでいた、味付けずみのサバをそのままやっつける。これで次の食事のおかずにしてしまおう。
チョット揚げで余った油にスライストマトとニンニク少々を投入し弱火で熱する。
全体に赤みがついてきたら、サバ氏をごろりと転がりこませて和えてやる。
食べるまで冷蔵庫に入れておく。
本日の調理終了。
◼️材料:水煮缶半分で作ったサバ(味付け済み)、トマト1個、ニンニク少し
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?