なめ茸とツナとトマトのパスタ
みじん切り風にしたニンニクとショウガを弱火の油で熱する、お決まりのパターンから。
スライストマトも早めに仲間に入れてやる。
トマトの赤みが出てきたあたりで、なめ茸とツナを加えて、醤油で味を調えたのち茹であがったパスタと絡める。醤油は偉大。
以上、本日の調理終了。
◼️材料:パスタおこのみ、トマト2個、ツナ1缶、なめ茸てきとう、ニンニク1片、ショウガ・塩・醤油てきとう
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
みじん切り風にしたニンニクとショウガを弱火の油で熱する、お決まりのパターンから。
スライストマトも早めに仲間に入れてやる。
トマトの赤みが出てきたあたりで、なめ茸とツナを加えて、醤油で味を調えたのち茹であがったパスタと絡める。醤油は偉大。
以上、本日の調理終了。
◼️材料:パスタおこのみ、トマト2個、ツナ1缶、なめ茸てきとう、ニンニク1片、ショウガ・塩・醤油てきとう
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?