赤ピーマンとタマゴの三色炒め
赤ピーマンを断面切りにして炒める。
塩を振って、軽く味付け。
火が通った感じがしたら、刻んだネギを転がりこませて、鶏がらスープの素で味付けた溶き卵を。
底面が焼けてきたかなというところで混ぜ合わせる。
以上、本日の調理終了。
◼️材料:赤ピーマン2個、小ネギ1本、卵1個、塩・鶏がらスープの素てきとう
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
赤ピーマンを断面切りにして炒める。
塩を振って、軽く味付け。
火が通った感じがしたら、刻んだネギを転がりこませて、鶏がらスープの素で味付けた溶き卵を。
底面が焼けてきたかなというところで混ぜ合わせる。
以上、本日の調理終了。
◼️材料:赤ピーマン2個、小ネギ1本、卵1個、塩・鶏がらスープの素てきとう
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?