茄子の香ばしピリ辛
ニンニク・ショウガ・粉唐辛子を油にかけて、茄子を入れる。
炒めている途中に、白ゴマと醤油をかける。
なんとなく味が薄い感じしたので、追い塩と鶏がらスープの素を少々。
刻んだネギをパラパラして、混ぜ合わせる。
以上、本日の調理終了。
◼️材料:茄子1本、小ねぎ、ニンニク・ショウガ・粉唐辛子・醤油・白ゴマ・塩・鶏がらスープの素てきとう
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ニンニク・ショウガ・粉唐辛子を油にかけて、茄子を入れる。
炒めている途中に、白ゴマと醤油をかける。
なんとなく味が薄い感じしたので、追い塩と鶏がらスープの素を少々。
刻んだネギをパラパラして、混ぜ合わせる。
以上、本日の調理終了。
◼️材料:茄子1本、小ねぎ、ニンニク・ショウガ・粉唐辛子・醤油・白ゴマ・塩・鶏がらスープの素てきとう
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?