トマトで酸辣キュウリ
弱火の油に刻んだニンニクとショウガとトウガラシで風味付け。
ちょっとしたら適当に切ったトマトを入れて熱する。崩しちゃってよい。
お好みに切ったキュウリを投入。熱したほうが味染みるかなとおもったため。ためしにニンジンも入れてみた。塩を入れる。
気分で火を止め、冷めたら冷蔵庫へ。
本日の調理終了。
◼️材料:キュウリ2本、トマト1個、ニンジン1本、ニンニク・ショウガ・塩てきとう、トウガラシ3本くらい
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
弱火の油に刻んだニンニクとショウガとトウガラシで風味付け。
ちょっとしたら適当に切ったトマトを入れて熱する。崩しちゃってよい。
お好みに切ったキュウリを投入。熱したほうが味染みるかなとおもったため。ためしにニンジンも入れてみた。塩を入れる。
気分で火を止め、冷めたら冷蔵庫へ。
本日の調理終了。
◼️材料:キュウリ2本、トマト1個、ニンジン1本、ニンニク・ショウガ・塩てきとう、トウガラシ3本くらい
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?