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〼Gelateria SINCERITA

あのジェラートの超有名店
Gelateria SINCERITA さんからジェラートが届きました。届いた瞬間からワクワクが止まりません。ちなみにジェラートの世界大会で3位を受賞している東京 阿佐ヶ谷のお店です…凄い。

そんな季節のフレーバーに
新潟佐渡島の当農園の柿を使って頂いてます。
ルレクチェもジェラートにしてくれました♪


●佐渡島の柿
想像を軽〜く超え、素材を活かした柿感がたまらなく癖になる美味しい味!
食べ頃からさらに追熟すること3週間、イタリアで売られているようなプルンとした状態になるまで待ってからジェラートにしているそうです!


●佐渡島のルレクチェ
直球ど真ん中を超えたルレクチェ感が最高に
美味しい!正直、ルレクチェを加工したもの
の中でダントツ!に美味しい。

どちらも、とにかく最高に美味しく、絶品!
雪の日にこたつに入ってジェラートを食べる
生産者の父と母も皆、これはと大絶賛!

当農園で作った素材(柿、ルレクチェ)がジェラート界の超一流の手にかかりジェラートに変身して
戻ってきて、佐渡島で食べれるという最高に贅沢で幸せな時間を過ごせました!

他のフレーバーも絶品揃いです!
ジェラートのお取り寄せもやってます!
是非食べてみて下さい♪

Gelateria SINCERITA お取り寄せ 
https://shop.sincerita.jp/

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