2022/05/24
こころ しょうこ しほ ほのか
本日は3名1組様にご来店いただきました!
レギュラースタッフが多かったこともあり、難なくコースを進めることができました(^O^☆♪
そして本日は、吹上庵に新しいスタッフが加わりました^^✨✨✨
初出勤から早々ではありますが、お客様のご来店まで時間があったのでお刺身のご説明をレクチャーしました!
いきなり3名様デビューでとても緊張していたようですが、その初々しい姿に私も新人だった頃を思い出しとても懐かしい気分になりました😌💭
初日は覚えることが多く大変だと思いますが、これからたくさんのことを学んで成長していってほしいなと思います^ ^
オーナー追記
賄いを食べない宣言をした、こころさんは早上がりまで決行する意思の堅さでした。
なのに新人歓迎会で残っていたアイスを一本(パルム)をペロリと食べてピノのキャラメルがアーだコーだと言ってペロリと食べて「時間外労働ですからね〜」なんて頼んでもいないのにコースのデザートのアイスを盛り付けては「あっっっそう言えば味見した事な〜い」と言い訳しながらリンゴシャーベトを楽しそうにつまみ食いしておりました。
晒してやる〜笑笑
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?