2020年6月第4週の晩ごはん #減塩チャレンジ

画像1 月曜日:にゅうめん、とうふ、ツナマヨ、牛乳、水ようかん
画像2 火曜日:減塩味付き豆もやしのサラダ、かぼちゃのレンジ煮、豆腐とミョウガの味噌汁
画像3 水曜日:豆もやしのサラダの残り、味付き豆もやしとサラダチキンとミョウガと豆腐の中華スープ
画像4 木曜日:昨日の中華スープにナンプラー追加、パン
画像5 金曜日:減塩鶏ひき肉入り人参しりしり、減塩ポテサラ、枝豆のスープ
画像6 土曜日:昨日作った人参しりしり、ポテサラ、トマトの味噌汁
画像7 日曜日:減塩焼きそば、スナップえんどうとトマトのサラダ、かぼちゃのレンジ煮

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