2020年6月第4週の晩ごはん #減塩チャレンジ 7 FUKASAWA屋 2020年6月29日 06:38 月曜日:にゅうめん、とうふ、ツナマヨ、牛乳、水ようかん 火曜日:減塩味付き豆もやしのサラダ、かぼちゃのレンジ煮、豆腐とミョウガの味噌汁 水曜日:豆もやしのサラダの残り、味付き豆もやしとサラダチキンとミョウガと豆腐の中華スープ 木曜日:昨日の中華スープにナンプラー追加、パン 金曜日:減塩鶏ひき肉入り人参しりしり、減塩ポテサラ、枝豆のスープ 土曜日:昨日作った人参しりしり、ポテサラ、トマトの味噌汁 日曜日:減塩焼きそば、スナップえんどうとトマトのサラダ、かぼちゃのレンジ煮 #健康 #料理 #おうちごはん #食べログ #減塩 7 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート