2020年5月第4週の晩ごはん 〜もはや、おかゆは友だち

画像1 月曜日:出勤日。海老ワンタンとキャベツのスープ、茶碗蒸し、ひきわり納豆
画像2 火曜日:自宅待機。ほうれん草とベーコンとにんにくのスープ、豆もやしのサラダ
画像3 水曜日:出勤日。おかゆと梅びしお
画像4 木曜日:自宅待機。大根と鶏肉とお麩の煮物、じゃがいもと鶏団子と大根の葉の味噌汁、大根の皮のポン酢漬け、たたききゅうりの梅和え
画像5 金曜日:出勤日。久しぶりのお寿司!あと昨日の大根のポン酢漬けの残り
画像6 土曜日:休日。すだちうどん、もやしのナムル
画像7 日曜日:休日。鶏ひき肉入り人参しりしり、豆腐と卵とエビのスープ、だし入りで炊いたおかゆ

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?