2020年6月第3週の晩ごはん 〜減塩チャレンジスタート 4 FUKASAWA屋 2020年6月21日 21:53 月曜日:卵かけごはんとトマトの味噌汁 火曜日:鶏肉入り人参しりしり、さばのポテサラ、さばと豆腐の味噌汁 水曜日:ご飯前にあんぱん(笑)、ツナポテサラ、人参しりしり、トマトの味噌汁 木曜日:トマトとスナップえんどうのしょうゆマヨ、かぼちゃのレンジ煮、くずし豆腐のかきたま汁 金曜日:昨日の残り半分とチーズパン 土曜日:残業と病院への荷物届けるので帰りが遅くなり、疲れ切って外食。冷や汁定食と玉子焼き。汁はしょっぱくて、ほぼ残した。 日曜日:ツナときゅうりの粒マスタードポテサラ、いんげんのレンジ煮、ウインナーの卵とじ、トマトの味噌汁 #健康 #料理 #おうちごはん #減塩 4 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート