2020年6月第3週の晩ごはん 〜減塩チャレンジスタート

画像1 月曜日:卵かけごはんとトマトの味噌汁
画像2 火曜日:鶏肉入り人参しりしり、さばのポテサラ、さばと豆腐の味噌汁
画像3 水曜日:ご飯前にあんぱん(笑)、ツナポテサラ、人参しりしり、トマトの味噌汁
画像4 木曜日:トマトとスナップえんどうのしょうゆマヨ、かぼちゃのレンジ煮、くずし豆腐のかきたま汁
画像5 金曜日:昨日の残り半分とチーズパン
画像6 土曜日:残業と病院への荷物届けるので帰りが遅くなり、疲れ切って外食。冷や汁定食と玉子焼き。汁はしょっぱくて、ほぼ残した。
画像7 日曜日:ツナときゅうりの粒マスタードポテサラ、いんげんのレンジ煮、ウインナーの卵とじ、トマトの味噌汁

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