![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/94802486/rectangle_large_type_2_946bcf05bb7380bbbe6ac40855daf9bf.jpeg?width=1200)
子ども食堂を運営する課題は?
子ども食堂を運営する上で挙げられる課題としては、以下のようなものがあります。
食材の選定や調達
メニューの立案と変更
安全で健康的な食事の提供
家庭的で子どもたちが好む味付け
子どもたちの満足度を高める工夫
利用料金の算出と調整
効率的なスタッフの管理
サービスの改善や拡大
マーケティングやプロモーション
経営計画の立案と実行
アスリート・スポーツ経験者の方で
お仕事をして頂ける方を募集しています
![](https://assets.st-note.com/img/1673075101989-pB7BFmX0Df.jpg?width=1200)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?