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アガベシロップはお砂糖の替わりになるの?健康への影響を論文から見る。

授業で自然療法士の先生が、お砂糖の代わりに何を使いますか?

と聞きました。
ある生徒が、アガベシロップと答えました。

先生は
うーん。アガベシロップはちょっと茶色くて、ちょっと高くて
良さそうだよね。でもあれは本当にマーケティングがうまかったと思う。
低GIで、ビーガンで、とても人気がありますね。
でも
研究では…

と話していました。

アガベシロップは植物からできています。
リュウゼランツ属、アガベはテキーラの原材料としても
有名です。この植物の樹液を濃縮され作られていますから
植物由来で、ビーガン、低GI、天然由来で健康的と、とても人気があります。

濃縮はどのように行われるのでしょう。
保存期間によってアガベシロップの状態は変化するのでしょうか?
アガベシロップのどの栄養素が健康的で人気なのでしょうか?

ここからは研究論文を読んでまとめて
自分の意見を述べていきます。

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