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東京を代表する天ぷら屋

「天ぷら食って蕎麦で〆る」のコンセプトの人形町にある予約困難な天ぷら屋さんに初訪問してきました。

本日のコース内容はこちら。

・蕎麦の実
・椎茸スープ
・海老
・海老 甘く感じる
・海老の頭
・海老の頭 天ぷらタレで
・キス
・アオリイカ
・新玉ねぎ
・椎茸
・蕎麦がき
・新茶の葉っぱ
・ズッキーニ
・アスパラ 穂先
・アスパラ 根本
・鮪 希少部位
・銀宝
・ハマグリ磯辺揚げ
・じゃがいも
・穴子
・桜エビかき揚げ もりそば かけそば

天ぷらは食べ進んでも天紙に油が滲みてこない軽やかな揚げ方。

静岡から届く旬の朝どれ野菜の甘味や旨味が堪りません。

新鮮な野菜を確かな技術で天ぷらにするとこんなに美味しくなるんだと感動しました。

蕎麦もたまらない美味しさ。

いや〜ほんと良いお店です。美味しいだけではなく、お店の雰囲気も素晴らしいんです。

美味しかったです。
ご馳走様でした。


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