![画像1](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/34996445/square_large_5c5ed3a72623f2663580a4b2f960b8e0.png)
(KAZUの一人トーク)飲食店経営者が起業でやってはいけない五つの事_
KAZUの一人トーク
00:00 | 00:00
飲食店への参入は比較的ハードルが低く、容易に参入できると錯覚をしている経営者が多くいます。
特に経験の浅い経営者は自分の思い込みでスタートし多くの無駄、ミスをしています。こんな時専門家のアドバイスが大きな助けになります。
コンセプト作りから店舗の立地選定、物件の見極め方まで。これが成功、失敗の大きな分かれ道になります。
特に経験の浅い経営者は自分の思い込みでスタートし多くの無駄、ミスをしています。こんな時専門家のアドバイスが大きな助けになります。
コンセプト作りから店舗の立地選定、物件の見極め方まで。これが成功、失敗の大きな分かれ道になります。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?