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美味いに決まってるだろ!

定期的に襲ってくる、訪れるWAGYUJIRO病。
神戸牛・尾崎牛の大腿骨を24時間炊いて作った和牛100%究極のボーンストックに、かめびし醤油のタレが合わさったスープ

茶褐色の大海原に、現れる久松農園のキャベツ、大鰐温泉モヤシの大陸

そのスープを和牛背脂の乗った野菜達に丁寧かつ繊細に隅々でシャワーを当てる様にかけ流していく

そして全体に馴染んだら、一呼吸。そして、まずはスープを一口

一気にbeastモードが覚醒する、そして野菜をガツガツ食べる
食べながら、スープを野菜に追いスープしていく、更にガツガツ食べる

間にスープを必ず守って挟む、このルーティンが3順したら、いよいよ麺だ

茶褐色の海に染められも、存在感を放つ獰猛な麺をゆっくりと
持ち上げ、天地返しする

あとは、一気にSLURP LIKE A BOSS

忘れてはいけないのが、8時間炊いた神戸牛・尾崎牛のチャーシュー、これが絶品

あとは、スープ→野菜→麺→チャーシューのルーティンをテンポよく回していく

書いている内にまた、食べたくなってきてしまった

ちなみに冒頭の画像は、WAGYUJIRO1キロチャレンジだ。

そんな事を考えた朝だった。






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