#エスプレッソ
ニカラグアの地球にやさしいラム
本日ご紹介するのはニカラグアの【フロール・デ・カーニャ エスプレッソ】です。
南米ニカラグアで5世代に渡ってラムを作り続ける名家の1つ。
活火山の麓の良質な土壌で100%再生可能エネルギーで作られています。
砂糖や人工的な添加物を一切使用せず高品質なバーボンバレルを使用。
エスプレッソボトルは7年熟成をベースに作られています。
本日ご紹介するのはニカラグアの【フロール・デ・カーニャ エスプレッソ】です。
南米ニカラグアで5世代に渡ってラムを作り続ける名家の1つ。
活火山の麓の良質な土壌で100%再生可能エネルギーで作られています。
砂糖や人工的な添加物を一切使用せず高品質なバーボンバレルを使用。
エスプレッソボトルは7年熟成をベースに作られています。