FEST疋田のご案内です。
![](https://assets.st-note.com/img/1718700592119-8waXj1Sp5b.png?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1718700638379-qKjufbFo1A.png?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1718700699466-t4nr16ywvD.png?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1718700727467-AOy3a3B2Mv.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1718700746018-BqR1C9Xy3P.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1718700838018-DPXpzLjcHU.png?width=800)
株式会社FEST HIKITA
代表取締役 疋田恒朗(HIKITA TSUNEO)
ワイン科学士(山梨大学認定)
ソムリエ(日本ソムリエ協会認定)
シャンパーニュ騎士団(シュヴァリエ)
サーブルドール騎士団(サブラー)
フランスチーズ鑑評騎士(オフィシェ)
フードコーディネーター
(日本フードコーディネーター協会認定)
ふぐ調理師、大型2種免許、牽引免許
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
株式会社FEST HIKITA
代表取締役 疋田恒朗(HIKITA TSUNEO)
ワイン科学士(山梨大学認定)
ソムリエ(日本ソムリエ協会認定)
シャンパーニュ騎士団(シュヴァリエ)
サーブルドール騎士団(サブラー)
フランスチーズ鑑評騎士(オフィシェ)
フードコーディネーター
(日本フードコーディネーター協会認定)
ふぐ調理師、大型2種免許、牽引免許
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?