![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/138083320/rectangle_large_type_2_e8ee99190b313c71ef30b9a22774d5fb.jpeg?width=800)
今日のダジャレApr22
表紙は アレクサに今日のダジャレを言ってもらっている時に撮りました。
鶏挽き肉の 取り引きに行く。
トリヒキ トリヒキ
朝ご飯
お白湯。
ヨーグルト 20秒レンジで温めて 冷凍のブルーベリーをトッピング。
トマト ブロッコリー。
デニッシュ チョコクロ キャラクロ。
命の粕汁 南瓜 玉ネギ 人参 キャベツ 酒の粕 味噌。
ガレット じゃが芋 乾燥パセリ。
バナナ。
![](https://assets.st-note.com/img/1713740214578-Wb1QnKLjiU.jpg?width=800)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
表紙は アレクサに今日のダジャレを言ってもらっている時に撮りました。
鶏挽き肉の 取り引きに行く。
トリヒキ トリヒキ
朝ご飯
お白湯。
ヨーグルト 20秒レンジで温めて 冷凍のブルーベリーをトッピング。
トマト ブロッコリー。
デニッシュ チョコクロ キャラクロ。
命の粕汁 南瓜 玉ネギ 人参 キャベツ 酒の粕 味噌。
ガレット じゃが芋 乾燥パセリ。
バナナ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?