9月11日の朝ご飯
表紙は愛菜館へ行く途中で撮りました。
朝ご飯
ヨーグルト 20秒レンジで温めて干し葡萄をトッピング。
土鍋で炊いたご飯 摺り黒ごま。
海苔。
梅干し 赤紫蘇。
無印良品のぬか床を使ったお漬物 茄子 胡瓜。
命の味噌汁 南京 玉ネギ 人参 キャベツ 刻みネギ トマト 七味唐辛子。
とろけるスライスチーズ入りの卵焼き 乾燥パセリ キャベツ トマト。
インゲン豆の胡麻和え。
無花果。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
表紙は愛菜館へ行く途中で撮りました。
朝ご飯
ヨーグルト 20秒レンジで温めて干し葡萄をトッピング。
土鍋で炊いたご飯 摺り黒ごま。
海苔。
梅干し 赤紫蘇。
無印良品のぬか床を使ったお漬物 茄子 胡瓜。
命の味噌汁 南京 玉ネギ 人参 キャベツ 刻みネギ トマト 七味唐辛子。
とろけるスライスチーズ入りの卵焼き 乾燥パセリ キャベツ トマト。
インゲン豆の胡麻和え。
無花果。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?