見出し画像

柚子ジャム

表紙は 自家製の柚子ジャムです。
柚子 種以外は全部使います。
みりん 蜂蜜。

種は ひたひたの醤油に漬けて 冷蔵しました。

朝ご飯                 ヨーグルト 20秒レンジで温めて干し葡萄をトッピング。
バゲット。
柚子ジャム。
プレーンオムレツ 乾燥パセリ ミニトマト。
粕汁 海老芋 人参 刻みネギ。
ほうれん草のお浸し 黒ごま。
チーズ。       バナナ。

お昼ご飯
日清焼きそば ÙFO。
冷や奴 柚子の皮 刻み生姜 刻みネギ。
ほうれん草のお浸し 金胡麻。      らっきょう。
みかん。
写真は誤って削除してしまいました。

晩ご飯
バゲット。
クノールカップスープつぶたっぷりコーンクリーム。
厚揚げ 白菜 ピーマン ミニトマトの柚子炒め 柚子の皮。
京人参のお漬物。
もずく 黒酢。
りんご。



今日は 7046歩でした。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?