![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/116969499/rectangle_large_type_2_b2bc912d46593d43727746629a132897.jpeg?width=800)
秋分の日
朝ご飯
ヨーグルト 20秒レンジで温めて干し葡萄をトッピング。
トースト。
トマトとオクラと赤ピーマンのポン酢炒め 刻みネギ 金胡麻 すだち。
ちりめんじゃこ入りオムレツ 乾燥パセリ。
命の味噌汁 南京 玉ネギ 人参 キャベツ 刻みネギ。
バナナ。
![](https://assets.st-note.com/img/1695448673030-Z6WB8SRmao.jpg?width=800)
お昼ご飯
茄子 シメジ 赤いピーマンと刻み生姜の和風パスタ 刻みネギ。
トマト。
無印良品のぬか床を使った胡瓜と人参のお漬物。
イチジク。
![](https://assets.st-note.com/img/1695449014681-9Xtii95roq.jpg?width=800)
今日はお彼岸なので花仙堂のおはぎを頂きました。
![](https://assets.st-note.com/img/1695449280979-P4oVc8yXBQ.jpg?width=800)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?