![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/130957699/rectangle_large_type_2_3494b7daaa54a02ee53606aea4bd9f87.jpeg?width=1200)
春一番名付けの日
朝ご飯
ヨーグルト 20秒レンジで温めて干し葡萄をトッピング。
バゲット ヒマラヤピンク岩塩を少し入れたオリーブオイル。
粕汁 白菜 竹輪 わかめ 刻みネギ。
卵焼き 乾燥パセリ ミニトマト。
大根のお漬物 鷹の爪。
佃煮 きくらげきのこ。
バナナ。
![](https://assets.st-note.com/img/1707990126915-GdX75dr82t.jpg?width=1200)
10時のオヤツ
ベリーウィッチ。 紅茶。
![](https://assets.st-note.com/img/1707990607730-XN2X6NiKrp.jpg?width=1200)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
朝ご飯
ヨーグルト 20秒レンジで温めて干し葡萄をトッピング。
バゲット ヒマラヤピンク岩塩を少し入れたオリーブオイル。
粕汁 白菜 竹輪 わかめ 刻みネギ。
卵焼き 乾燥パセリ ミニトマト。
大根のお漬物 鷹の爪。
佃煮 きくらげきのこ。
バナナ。
10時のオヤツ
ベリーウィッチ。 紅茶。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?