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自然派 パン🍞(ホームベーカリー)作り方

材料

小麦粉280g
豆乳120ml
砂糖20g
マーガリン(グリーンコープ)10g
むらさきいも粉10g
水80ml
塩5g
こだま酵母5g


作り方①

ホームベーカリーの
ケースに羽根セット


作り方②

水80mlをレンジ600Wで30s+500Wで10s
こだま酵母5gを上記で起こす👇👇👇👇

ケースに
小麦粉280g投入👇👇👇👇

塩5gを右下に投入👇👇👇👇

マーガリン(グリーンコープ)
10g左下に投入👇👇👇👇

砂糖20gを左上に投入👇👇👇👇

むらさきいも粉10g投入👇👇👇👇

起きた酵母を砂糖の所に投入👇👇👇👇

豆乳120ml投入👇👇👇👇

作り方③

早焼きモード(6番)選択
スタート

焼き上がったら
ペーパーとラップでくるんで放置

数時間後
カットして出来上がり🍞✨


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