![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/141269122/rectangle_large_type_2_716a715a4a44a4ecb7a09af1c63149c3.jpg?width=1200)
自然派 パン🍞(ホームベーカリー)作り方
材料
小麦粉280g
豆乳120ml
砂糖20g
マーガリン(グリーンコープ)10g
むらさきいも粉10g
水80ml
塩5g
こだま酵母5g
作り方①
ホームベーカリーの
ケースに羽根セット
作り方②
水80mlをレンジ600Wで30s+500Wで10s
こだま酵母5gを上記で起こす👇👇👇👇
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/141257239/picture_pc_c44d3bf22a01eeb248274bea0e8b549c.jpg?width=1200)
ケースに
小麦粉280g投入👇👇👇👇
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/141257305/picture_pc_4aa0218ea2f1518e3f2fec6ddb832c50.jpg?width=1200)
塩5gを右下に投入👇👇👇👇
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/141257425/picture_pc_e78eaf3586174c1d616876d356828cdc.jpg?width=1200)
マーガリン(グリーンコープ)
10g左下に投入👇👇👇👇
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/141257485/picture_pc_e87ca17a643e9ade17b8eea04e01bce4.jpg?width=1200)
砂糖20gを左上に投入👇👇👇👇
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/141257510/picture_pc_6a5dee2cc0336a9da96e606fb10ae4eb.jpg?width=1200)
むらさきいも粉10g投入👇👇👇👇
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/141257790/picture_pc_2e87f60944c4411a5399dc67591224e2.jpg?width=1200)
起きた酵母を砂糖の所に投入👇👇👇👇
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/141257673/picture_pc_9d4bb55127d029b54a68511db4c02dbb.jpg?width=1200)
豆乳120ml投入👇👇👇👇
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/141257830/picture_pc_f514a5420f45f7e6879b34c9cd218b94.jpg?width=1200)
作り方③
早焼きモード(6番)選択
スタート
焼き上がったら
ペーパーとラップでくるんで放置
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/141269242/picture_pc_4ce6467b2cded756de59816a4e444672.jpg?width=1200)
数時間後
カットして出来上がり🍞✨
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/141594722/picture_pc_c3aa4d3f9981cf6a9e7c9009d805d49f.png?width=1200)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?