鶏手羽と大根の煮物。
下処理して冷凍していた鶏手羽。煮物になります。
材料が揃ったら、鶏手羽を鍋で焼きます。
酒、砂糖、水を加えます。
用意した野菜を入れ、煮ます。
野菜が透き通ってきたら、めんつゆを加えて更に煮る。
しばらく煮たら、一旦冷蔵庫で保存して休ませます。この休ませる工程で、具材に味がしみ込んでいきます。
食べる前に温めて完成。
シソ
読んでくださってありがとうございます。サポート頂いた際は握りしめて買い出しに行ってきます。また新しく記事にすることで還元致します。
下処理して冷凍していた鶏手羽。煮物になります。
材料が揃ったら、鶏手羽を鍋で焼きます。
酒、砂糖、水を加えます。
用意した野菜を入れ、煮ます。
野菜が透き通ってきたら、めんつゆを加えて更に煮る。
しばらく煮たら、一旦冷蔵庫で保存して休ませます。この休ませる工程で、具材に味がしみ込んでいきます。
食べる前に温めて完成。
シソ
読んでくださってありがとうございます。サポート頂いた際は握りしめて買い出しに行ってきます。また新しく記事にすることで還元致します。