自己紹介 ポンコツ経営者のストーリー
どうも、こんにちは。
僕はポンコツ経営者の「ふぁ」です。
一人称は「僕」です。
1985年生まれの2024年現在38歳。
双子の娘と息子1人の父。
人口1万人の田舎町でクレープ&ガレットのお店を経営しております。
僕は子供の頃から、手のかかる鼻垂らし小僧で、社会に出てからは「社会不適合者」などとからかわれるようなポンコツ人間でした。
7年間、デザインの業界で働き、27歳から飲食業界に転身。
それから、デキ婚で双子の子供を持つことになり、人生、価値観が180°変わり、ポンコツから脱却。
人口1万人の田舎でクレープ &ガレットの店を開業し、試行錯誤の末、2年で年商2000万円達成する事ができました。
このnoteでは、そんなポンコツ経営者でも短期間でそれなりの結果を作っていけるノウハウを発信していきます。
自分も同じポンコツ経営者だという方、田舎での店舗経営に悩まれている方、クレープという業界に興味があるという方、是非、お悩みを聞かせてください。
同じ悩みを持つ者同士お話ししましょう!
もちろんお金なんていただきませんのでお気軽にメールください!
ご相談はこちらから✉️
a_shimono600807@yahoo.co.jp
人生は自分で切り開く、どんな人間でも、いつからでも変われる。
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?