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目玉焼きはイイ。

卵を割る、フライパンで焼く、出来上がり。まず調理方法が簡単だ。
そのまま食べるのもおいしいし、
なにより他の料理の上にトッピングするにも最適だ。
ハンバーグの上に、ナポリタンの上に、
お好み焼きの上に、とにかく目玉焼きはノリにノッている。
料理の上にノッていると料理を出す側、食べる側、
両者ともに心強い、目玉焼き。
外側の白いまると、内側の黄色いまるの二重丸が愛らしい目玉焼き。
食べ進めていく上で、いつかはこの手で黄身を潰さなければいけないという
切なさがある目玉焼き。
そう、目玉焼きはまさに愛しさと、切なさと、、、、、。
ん?まてよ。目玉焼き?
目玉、、、焼き、、、?
ネーミング、こわ〜〜い。
チョーゴーモーン!!!

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目玉焼きに醤油をかけるの上から見るか?横から見るか?

では、また、後ほど・・・。


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