![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/44730330/rectangle_large_type_2_8723b3650f1ea59614a01f7c062e75d7.jpg?width=1200)
ハマグリのパン粉焼き
ハマグリを蒸して、パン粉+粉チーズ+パセリを混ぜ合わせたものをのせ、オリーブオイルを回しかけてグリル(トースター)で焼くだけ。
ハマグリの塩分だけで塩を足す必要はありません~。ホンビノスでも美味しいと思います(^^)
★白ワイン・スパークリングワインが進みます~。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ハマグリを蒸して、パン粉+粉チーズ+パセリを混ぜ合わせたものをのせ、オリーブオイルを回しかけてグリル(トースター)で焼くだけ。
ハマグリの塩分だけで塩を足す必要はありません~。ホンビノスでも美味しいと思います(^^)
★白ワイン・スパークリングワインが進みます~。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?