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55日間外出禁止中、シェフの夫は何を作っていたか。
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フランス パリでのロックダウン中の食いしん坊日記。夫はフランス料理のシェフで、某店でミシュラン1つ星を取得。夫の料理と当時の様子を、思い出しつつ書いていきます。
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吉田恵理子/ワイン&フードライター
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2020年8月 (1)
2020年7月 (2)
2020年6月 (4)
2020年5月 (5)
55日間外出禁止中、シェフの夫は何を作っていたか。 〜4月10日 仔ヤギの半身肉
外出禁止開始から25日。ひたすら単調な毎日が続いていた。夫はレストランが閉鎖され一時失業…
吉田恵理子/ワイン&フードライター
4年前
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55日間外出禁止中、シェフの夫は何を作っていたか。 〜4月7日馬肉ステーキ
外出禁止開始から22日目。次の日から、パリ市内では朝10時から19時までの路上での運動(ラン…
吉田恵理子/ワイン&フードライター
4年前
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