【GW(5/3~5/4)】手ぶらでOK!シェフが炭火で振る舞うテラスBBQ in ÉPiSPa(洲本)
スパイスハーブを使った本格的なBBQ料理をシェフが炭火で焼いて提供する「ÉPiSPa×竹原原木椎茸 オープンテラスBBQ」イベントを開催します!
スパイスが効いた本格BBQ料理が食べられる!
スパイス料理を提供するÉPiSPaでは、日本の方でも食べやすいように調合したスパイスを用いて、世界の料理や食文化を楽しむ時間を提供しています。
今回のBBQ料理もスパイスハーブを用いて、本格的に仕上げたお肉や野菜を一番美味しい状態でお客さまにご提供できるよう、シェフが炭火で調理致します。
またBBQ以外にも、サラダや前菜カレー、デザートなどをビュッフェ形式でご用意しておりますので、手軽にお楽しみにいただけます。
原木椎茸の収穫体験!そのまま炭火で食べられるのはココだけ!
BBQ会場には、近くで営まれている貴重な「竹原原木椎茸」を収穫できるエリアをご準備しました!
BBQ料理としてご提供するお野菜の中には、獲れたての竹原原木椎茸が含まれていますが、追加でお食事に追加する場合やお土産としてお持ち帰りすることも可能です。
原木から生えている椎茸をご自身で収穫して、そのまま炭火で食べられるスペースを併設しているのはココだけ!
竹原原木椎茸の収穫体験料
追加で収穫体験やお土産にする場合、キャッシュオン方式になりますので、当日担当者に体験料をお支払い下さい。
ご友人やお子様と一緒に収穫体験を楽しみながら、BBQ料理をお楽しみいただけます。
ご参考:竹原原木椎茸の取り組み
自然あふれる広いオープンテラスのÉPiSPa店舗で開催
洲本市街から車で18分!小高い丘の上にあるÉPiSPaのオープンテラスが会場です。
事前予約をしていただいてご来場いただくことで、手ぶらでBBQ料理が楽しめ、機材や炭などの事前準備、ゴミの持ち帰りも不要です。
開催期間
上記期間の11時~14時の間、オープンテラスでBBQ料理をお楽しみいただけます。
料金
ご予約
開催期間中、予約制で承っております。
ご予約は、下記の予約申込フォームからお願いいたします。
予約申込フォームから[申込日][人数][申込者情報]をご入力して送信
※まだ予約は完了しておりません担当者より予約確認のご連絡
予約完了
上記ステップでご予約が完了します。
ご予約時の注意事項
悪天候時の営業判断は、当日こちらからご連絡させて頂きます。
入場後の施設利用困難時もご返金はできません
混雑時も終了時間の調整はできません
調理機材のお持込みはできません
お持込み頂いた食材や飲料の衛生面に関して、当施設では一切の責任を負えません
お席の位置の指定はできません
野外での営業のため、日傘等のご持参をお勧め致します。
キャンセル規定
5日前からの人数変更・ご予約のキャンセルについては、キャンセル料のお支払いをお願いすることがございます。
予約申込フォーム
よくある質問
Q.雨天時はどうなりますか?
A.天候予報および開催期間中の天候の状況によっては中止をさせていただきます。料金のご返金や実施の有無については、個別にご連絡、ご対応させていただきます。
Q.予約は必要ですか?
A.予約制になっておりますので、ご来場いただく際には上記予約フォームから登録をお願いします。
Q.食材・機材を持ち込みで場所だけ利用できますか?
A.今回のイベントはBBQ料理を提供するレストランビュッフェとなりますので、食材・調理機材の持ち込みはご遠慮ください。
※お子様用の離乳食等は問題ございません
Q.子ども料金はありますか?
A.子ども(小学生以下)は大人の半額(1,900円)です。
Q.利用時間は何時間ですか?
A.3時間ご利用いただけます
Q.料金の支払い方法は?
A.現金、PayPayが利用できます
Q.駐車場はありますか
A.ご用意がございます。店舗から徒歩3分圏内に複数ご用意しておりますので、分かりにくい場合は当日お声かけください。
みなさまのご予約・ご来場おまちしております!
ご不明点等ございましたら、当店のInstagramアカウントへのDMや下記の問い合わせ電話までお問い合わせください。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?