ほたて貝柱風カマボコとバスマティライス
…他諸々で炊き込みご飯
諸々…の内訳は
業スーの冷凍野菜ミックス
生姜・茗荷・蓮根
雑穀・クミンシード
何回かにわけて食べる為
後付できるよう味付けはナシ
トッピング兼味付け用に
ピーマン・ゴーヤ・乾燥椎茸・チーズ…を
炒める
味付けは
バルサミコ酢・ナンプラー・パクチーペースト…&ケチャップとごま油少々
米にはライム果汁たっぷりと
バター少々
米に炒り卵乗せたら
山椒と胡麻
飲み物はティーソーダ画像だと
相変わらず美味くなさそう( ゚∀゚ )
だけどんまかった
残った米はカレーとか
ビリヤニぽい味付けにしたい
いただいたサポートは、資料収集やセミナー参加等の勉強に充てさせていただきますので宜しくお願い致しますm(_ _)m