![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/45294780/rectangle_large_type_2_938b54f7c4840df76227466998eff5cf.jpg?width=1200)
コーヒー焙煎 20210210
エチオピア シダモG-1グジ
時間 15:29
温度 5→3→4
煎り 中~中深煎り
今回は上手く焙煎できた気がする。
温度管理は、1ハゼまでは掴んだので、1ハゼ後の温度管理に注力していきたい。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
エチオピア シダモG-1グジ
時間 15:29
温度 5→3→4
煎り 中~中深煎り
今回は上手く焙煎できた気がする。
温度管理は、1ハゼまでは掴んだので、1ハゼ後の温度管理に注力していきたい。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?