たこ焼き【えでん】のかずや

〜えでんのたこ焼きを東海地方の食文化に〜 ◾️たこ焼きでお客様を笑顔に🤝 ◾️お店を出す為…

たこ焼き【えでん】のかずや

〜えでんのたこ焼きを東海地方の食文化に〜 ◾️たこ焼きでお客様を笑顔に🤝 ◾️お店を出す為に出張修行経験済み💪 ◾️出張たこ焼きで200名以上のお客様を笑顔に🙇‍♂️ ◾️本場大阪の味をそのまま再現🐙 ◾️キッチンカーを目標に頑張ってます🚚

最近の記事

3日間の限定出店を終えて。要因

こんにちは! たこ焼き屋 えでんのかずやです! 少し遅くなりましたが12月4.5.6日、岐阜県関市にある本町BASEで3日間の限定出店を無事終了致しました。 結果から先にお伝えしますと、、、 めちゃくちゃ多くの方に来て頂き大盛況で大成功を収めることができました。 本当にとんでもないくらい忙しくさせてもらって最大3時間待ちまでに。。 ユニバーサルのアトラクション並みですよね。笑笑 気付けば3日間終了後には体重が3.5kg減っていました。。。 ロクに休憩が出来なか

    • いよいよ。。初出店前日。。

      こんばんは。 緊張して中々寝れないので久しぶりに投稿しようと思います。 そもそもなぜ緊張してるかというと明日から3日間(12月4.5.6日)地元の関市で期間限定のお店をオープンするからです。 普段は出張としてお客様に会いに行くスタイルでしたが今回はお客様にわざわざ関まで来てもらいます。 とにかく不安です。笑 インスタグラムでは沢山の友人がこのことをシェアしてくれました。 なんか本当に嬉しくて今泣きそうです。 これまじで。 僕以外のみんながこんなに応援してくれて

      • たこ焼き えでんのたこ焼きの特徴

         こんにちは。 今回はたこ焼きえでんのたこ焼きの特徴を簡単に説明していこうと思います。 えでん のたこ焼きの特徴は、『THE フワトロ』の出汁がとてもきいたたこ焼きになっています。 よく目にする銀だこはカリカリのたこ焼きですがえでん はフワトロです。 もしかすると東海地方にお住まいの方はカリカリのたこ焼きしか食べたことない人もいると思うのでこの機会に是非一度試してみて下さい。 かなりおいしいです。。。。

        • 出張たこ焼き えでんの活動を振り返って。

          こんにちは。 久しぶりの投稿になります。 今までの投稿は誠に勝手ながら削除させて頂きました。笑 誰も見てないので許してください。。笑 早速本題ですが出張たこ焼き活動を約5ヶ月間取り組んできて始める前の心境と現在の心境をこのノートに書ければなと思います。 出張たこ焼きを始める前は本当に不安と焦りがとんでもなかったです。 なぜなら、将来たこ焼きを東海地方の食文化にしたい奴がオーストラリアから帰国後たこ焼きに何も関われていなかったからです。 ・・・・・・・・・・・・・

        3日間の限定出店を終えて。要因

          たこ焼き えでん 初陣

          こんばんは。 たこ焼きえでんのかずやです。 5月2日が記念すべきたこ焼きえでんの初陣でした。 お客様は愛知県に住む方で大人2名と子供1名のお家でした^_^ 初めてということもあり、段取りが少し悪くイメージ通りに行うことが出来ませんでした。 ですがお客様にとても優しくして頂き気楽にたこ焼きを焼くことができました。 お客様も僕が初陣ということを理解してくれて、更には今後の活動までも応援してくれるとても良い方たちで本当に良かったです。 突然の閃きで始まった出張たこ焼きで

          たこ焼き えでん 初陣